注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lizhuoxing0805的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

健康体检 快乐成长  

2018-04-26 08:55:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

健康体检  快乐成长

孩子是一首诗,一首悠扬明快的诗;

孩子是一曲歌,一曲悦耳动听的歌;

孩子是一幅画,一幅典雅秀逸的画!

关注孩子们的健康成长,是我们义不容辞的责任。为了更好地了解孩子们的身体健康状况,保障孩子们的健康成长,2018年3月12日,我校联合珠海市学生保健所,对我校600学生进行了全面的健康检查。

本次健康体检,得到了学校领导的高度重视,校领导组织老师们召开了专题会议,对体检工作进行了全面、细致的部署,包括地点的安排、现场秩序的维持、人员的具体安排等方面。

本次体检主要包括血常规检查、身高体重的测量和评价、心肺听诊、视力和听力等常规项目的检查。

体检期间,在老师们的指导下,孩子们快速找到了各项目的体检场地,并井然有序地排好队伍,安静等候着健康检查;负责体检的医务人员在各班老师的配合下,分工明确、态度温和,认真、耐心、细致地给每个孩子做了全面检查;对于个别低年级的孩子,老师们还用鼓励、表扬的方式,营造了轻松的检查氛围,让孩子们听从医务人员的要求,有序地进行检查。在老师、医务人员的紧密配合下,体检全过程有条不紊。

体检结束后,体检负责人向我校领导汇报了我校学生的总体健康情况:绝大部分学生身体状况良好,各方面的体格检查正常,但有极个别学生出现了蛀牙、近视等状况,应引起家长们的重视。

本次体检,不仅让家长、老师及时了解了孩子的身体状况,同时也为我校膳食营养的搭配以及家长对孩子的膳食制作提供了重要的科学指导,保证孩子们的健康成长。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018